永利官网游戏

永利官网平台召开意识形态暨宣传工作会议
日期:2020-09-30 11:18:59  发布人:sxyqszedu  来源:党群处  浏览量:7

永利官网平台召开意识形态暨宣传工作会议

 

为贯彻落实中央、省委和市委关于意识形态工作的决策部署和指示精神,加强和改进学校意识形态工作,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权,923日,永利官网平台党委召开意识形态暨宣传工作专题工作会议。学校领导王克波、郜润科、赵瑞玲、吴志鹏以及相关处室、系部负责人参加了会议。党委书记武建功出席会议并提出具体要求。

会上,各相关处室、系部负责人总结了前三季度本部门的意识形态工作,并查摆问题,在总结经验的同时汇报了下一阶段意识形态工作计划。郜润科、赵瑞玲、吴志鹏分别就分管工作进行了点评。王克波总结了全校前三季度意识形态工作并就下一阶段工作进行安排。

武建功书记就做好永利官网平台意识形态工作进行强调,他指出高校是思想文化的聚焦地,高校是意识形态的主阵地。要自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务;围绕“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”的根本问题;聚焦立德树人的根本任务,全面抓好意识形态工作,牢牢掌握高校意识形态的领导权和话语权。

武建功书记对下一步意识形态工作提出五点要求,一要更加聚焦政治理论学习;二要更加聚焦发挥党建引领作用;三要更加聚焦意识形态阵地建设;四要更加聚焦师德师风建设;五要更加聚焦校园文化建设。

 

核发:sxyqszedu 点击数:7 收藏本页
永利官网游戏-永利官网平台[官方网址]