永利官网游戏

市委副书记巩成调研永利官网平台党建和疫情防控工作
日期:2020-05-25 09:46:06  发布人:sxyqszedu  来源:党群工作处  浏览量:0

市委副书记巩成调研永利官网平台党建和疫情防控工作

 

520日,市委副书记巩成带领市教育工委、市卫健委等部门负责人,就永利官网平台党建和疫情防控工作进行调研,并看望在校师生。

调研中,巩成一行深入教学楼、食堂、宿舍和卫生室,实地查看体温监测、错峰就餐、校舍消毒、物资保障等疫情防控措施落实情况,并与永利官网平台有关负责人座谈交流,详细了解教育教学和党建工作开展情况,现场协调解决有关问题,对做好疫情防控和党建工作提出具体要求。

巩成对永利官网平台疫情防控工作给予了充分肯定。他指出,校园疫情防控事关重大,要落细落实常态化防控措施,做好师生体温监测、校园日常消毒、教室清洁通风,科学合理安排用餐和就寝,加强疫情防控知识宣传,教育引导学生养成良好卫生习惯,切实保障广大师生生命健康安全。

巩成强调,学校要坚持党的办学方针,落实立德树人根本任务,扎实抓好教师队伍建设,加强学生理想信念教育、爱国主义教育和社会主义核心价值观教育,努力培养德智体美劳全面发展的合格人才。要突出党建引领,充分发挥党组织的领导核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,把党的建设融入教育教学工作全过程,为学校各项事业发展提供坚强组织保障。要深化改革创新,突出办学特色,统筹做好学校安全稳定和高校毕业生就业等各项工作,推动学校各项工作再上新台阶。

核发:sxyqszedu 点击数:0 收藏本页
永利官网游戏-永利官网平台[官方网址]